Macau - Noche de premios del WTCC en Macao

Publicado en por mundocruze

Los campeones del Mundial de Turismos FIA 2010 fueron homenajeados en la tradicional fiesta en la Torre de Macao. Uno tras otro todos los pilotos importantes de la temporada fueron llamados al escenario para recoger sus premios.

- 0

Norbert Michelisz, ganador de la segunda carrera en el circuito urbano de Guía (Macao) fue galardonado con el Rookie Challenge.La ceremonia de entrega de premios se inició con los trofeos de Advan Yokohama. Por segunda vez desde de 2008 Sergio Hernández conseguió 'Trofeo de los Independientes', mientras que Valmiro Presenzino, director del Proteam Motorsport, recibió el Trofeo de los Independientes en la categoría de equipos.

La ceremonia continuó con el Campeonato de Constructores: Marcello Lotti, promotor del WTCCm entregó el trofeo al director de Chevrolet Motorsport Manager, Eric Neve.

La noche culminó con los premios de pilotos que recalaron en Rob Huff (tercero), Gabriele Tarquini (segundo) y al nuevo campeón, Yvan Muller